من نحن

تكنولوجيا صناعة الألبان في فلسطين

مصنع هانوفر للصناعات الغذائية تأسس منذ عام 2017، المصنع الفلسطيني الأول والوحيد والأحدث الذي يعمل بتقنيات الكرتونية مغلقة حسب المواصفات العالمية، حيث ينتج العبوات البلاستيكية الخاصة بمنتجات الألبان حيث أن المصنع ينتج جميع مشتقات الحليب والألبان بجوده عالية مميزة، حيث يصنف المصنع من الاقتصاد الأخضر (Green economy). المصنع مجهز بـــــ 9 خطوط إنتاج متنوعة تستطيع إنتاج ما يقدر بــــ 72 صنف مختلف، حيث الطاقة الإنتاجية كل 8 ساعات 45 طن حليب، تم بناء استراتيجيات شراكة مع أفضل المزارع المتبعة للنظم الصحية والجودة العالمية المنتجة للحليب الطازج لضمان إنتاج منتج صحي ومثالي ذات جودة عالمية، حيث هناك خطط استراتيجية لزيادة خطوط الإنتاج حتى يتثنى لنا توسيع سله المنتجات لتلبيه احتياج الأسواق في جميع أرجاء فلسطين.

الرؤية

تتطلع الشركة لتحقيق الأمن الغذائي للمستهلك وسد العجز لمنتجات الألبان بشكل كامل، من خلال الخطط الاستراتيجية التي تعمل عليها الشركة الآن، وتطوير الاقتصاد الأخضر من خلال إنشاء المزارع الحديثة لإنتاج الحليب بتقنيات وجودة عالية وتوفير المنتجات في أسواق الضفة الغربية والأسواق العربية.

الأهداف

تحقيق الأمن الغذائي للمستهلك المحلي بإنتاج منتجات صحية عالية الجودة تسد العجز بقدر الإمكان لمنتجات الألبان في الأسواق، والعمل على تحريك الدوائر الاقتصادية من حيث خلق فرص عمل للشباب وتشغيل باقي المصانع المرتبطة بإنتاج الألبان ومشتقات حليب، تطوير الاقتصاد الأخضر من خلال إنشاء مزارع تعتمد على .التكنولوجيا الحديث لإنتاج حليب صحي وسد العجز في الحليب الخام.

المسؤولية الاجتماعية

تقوم الشركة بتشجيع الطاقات الخلاقة المبدعة القادرة علي إنشاء اقتصاد وطني مستقل قادر علي تنمية وتطوير السوق المحلي ويقلل ما أمكن من الاعتماد علي الاستيراد من الأسواق الخارجية ، ونحن نؤمن بأننا قادرون علي استغلال مواردنا المتاحة رغم الصعاب لتقوية أركان المجتمع الفلسطيني اقتصاديا واجتماعيا ، وقد قمنا .بدعم مشاريع دعم الطالب الفلسطيني بالإضافة إلي مساهمتنا في تعزيز قدرة الطبقات الفقيرة علي العيش بكرامة

سياسة الجودة

تلتزم الشركة منذ أن تأسست بإنتاج منتجات ذات جودة عالية وآمنة وصحية من خلال التطبيق المستمر لأعلى مستويات الجودة والمعايير التنظيمية وتقديم منتجات تلبي احتياجات زبائننا من :

01

التزام الإدارة العليا بتوفير كافة الموارد اللازمة لتنفيذ سياسة وأهداف الجودة

02

تم وضع سياسة الجودة وأهداف الجودة في جميع أماكن العمل

03

خلق بيئة عمل ملائمة للعاملين والعمل بروح الفريق الجماعي لإنجاز متطلبات زبائننا

04

التوعية المستمرة للعاملين للرفع من كفاءتهم ومهاراتهم من خلال التدريب الداخلي والخارجي

05

الالتزام بالتشريعات والقوانين المحلية والعالمية والخاصة بمجال عملنا

06

تطوير البنية التحتية والملائمة لطبيعة تصنيع منتوجات من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة والمختبرات المتطورة للتأكد من جودة سلامة المنتجات

07

تطبيق الشروط الصحية في جميع مراحل إنتاجنا حسب متطلبات المواصفة الفلسطينية .22000 ISO-م .ف 851 ومتطلبات المواصفة الدولية الخاصة بإدارة و سلامة الغذاء

08

الالتزام الكامل ببناء وتطبيق نظام إدارة الجودة حسب متطلبات المواصفة الفلسطينية .م.ف 15 (علامة الجودة) والتأكد بصفة دورية بأن جميع الإجراءات مطبقة بفاعلية